Бинарные опционы instaforex отзывы, бонусы, как торговать

2 лучших бинарных брокера 2020 года:

Бинарные опционы instaforex: отзывы, бонусы, как торговать

Ища в сети InstaForex отзывы , можно найти самые различные мнения трейдеров и инвесторов – клиентов компании. В целом, общественное мнение склоняется к положительному. А негатив – он был и будет. Вопрос в том, чтобы отфильтровать правдивые InstaForex отзывы от надуманных.

InstaForex отзывы – делаем анализ

В целом, можно утверждать, что компания-брокер InstaForex (Официальный сайт) – один из лидеров на рынке предоставления брокерских услуг. Об этом говорит как количество клиентов, так и успешная деятельность компании с 2007 г. Брокер использует счета ECN. Деятельность компании ИнстаФорекс регулируется ФСФР.

Отличительной особенностью компании является агрессивная бонусная политика по привлечению к трейдингу на реальных деньгах новых клиентов. Получая т.н. “приветственный” бонус (Welcome Bonus), который составляет 30% от величины внесённых денег, трейдер может неограниченно долго отыгрывать эти средства. В Личном кабинете есть удобная вкладка, показывающая, какой объем сделок по бонусу уже совершен и сколько осталось до получения бонуса на свой счёт для снятия. Также при следующих пополнениях торгового баланса можно получить бонусы до 10%.

InstaForex – торговые условия и вывод средств

Максимальная величина предоставляемого кредитного плеча – 1:1000. Используется торговая платформа МТ4 и МТ5. Можно открывать как центовые, так и обычные долларовые счета, в т.ч. безсвоповые (swap-free). На средства, не используемые в торговле, в конце каждого месяца начисляется процент из расчёта 13% годовых. Для сравнения, у брокера Forex4you процентная ставка на остаток неиспользуемых средств составляет 7%. Интересно, что спрэд является всегда фиксированной величиной, что позволяет трейдерам не волноваться, скажем, за автоматическую торговлю в период выхода новостей. Также ИнстаФорекс была первой Форекс-компанией, которая ввела равные свопы на Buy и Sell, позволяя трейдерам торговать более прибыльно.

ИнстаФорекс позволяет открыть 2 типа счётов: Insta.Standard и Insta.Eureka. Стандарт – обычный счёт со спрэдом, Эврика – спрэд отсутствует, но брокер взывает комиссию величиной от 0,03 до 0,07% от объема сделки.

Чтобы пополнить свой торговый счёт, вы можете воспользоваться банковским переводом, пополнением с пластиковой карты, WebMoney, RBKMoney или системой CONTACT.

Вывести средства можно банковским переводом, на карту VISA, а также через WebMoney, Moneybookers, RBKMoney, LibertyReserve, AlertPay, PerfectMoney, Paypal или Ecumoney.

Учтите, что выводить деньги можно лишь через ту платежную систему, которую вы использовали для пополнения. Это нужно для того, чтобы исключить возможные махинации с отмыванием денег.

Другие преимущества компании InstaForex

Компания InstaForex в 2009 г. была названа журналом “ World Finance Media” лучшим Форекс-брокером Азии 2009 г. Сегодня представительства Инсты находятся во многих городах мира (всего более 220). Основной офис расположен в Калининграде (Россия). Компания – полноправный член РАУФР (Русская Ассоциация Участников Финансовых Рынков).

2 честных брокера с русским языком:

Клиенты ИнстаФорекс получают доступ к передовым технологиям трейдинга и могут совершать сделки не только по валютным парам, золоту и серебру, но и по фьючерсам на валюту (Currencies), товарно-сырьевым фьючерсам (Commodities), CFD (контрактам на разницу) на акции NYSE. Очень популярны опционная и фьючерсная торговля, которые постоянно набирают обороты.

Брокер проводит конкурсы трейдеров с призовым фондом в 500 000$ и бесплатные онлайн-вебинары для трейдеров с разным уровнем подготовки, имеет партнерскую программу с хорошими комиссионными, постоянно вносит нововведения в мире трейдинга и улучшает текущие сервисы. Широко известны и активно используются для получения прибыли сервис ForexCopy (автоматическое копирование сделок успешного трейдера), ПАММ-счета. Брокер предоставляет трейдерам расширенную аналитику по всем финансовых инструментам – как в текстовом, так и видео формате (ИнстаТВ).

Также брокер является официальным спонсором различных мероприятий – например, ралли Париж-Дакар.

Как видим, большое количество положительных InstaForex отзывов и информация с сайтов-мониторингов и сайта самого брокера говорят о высокой надёжности данной Форекс-компании.

Отзывы о форекс брокере InstaForex

Купился на бонусы и на ребейт от инстафорекса. Теперь вижу, что у них комиссия в 3-10 раз больше чем у других брокеров. Чтобы отбить бонус в 100$ я переплачиваю за комиссию 500$. Все бонусы не более чем приманка. При выводе денег забирают деньги заработанные на бонусах. Очень жаль, что я больше 5 лет потратил на этого брокера.

Ilya Saniukevich, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего счёта и проблемы, с которыми Вы столкнулись.

InstaForex 6 января 2020

Не рекомендую участвовать в конкурсах этой компании, а то могут обвинить в мошенничестве и забрать победу. Участвовал недавно 25/11/19-30/11/19 в конкурсе «опцион на миллион» взял призовое место, выходные прошли в понедельник 3 счета из 5 остались за бортом. Не знаю какую отмашку другим написали, но мне пришел ответ об частичном пересечении ip адреса с счетом который и близко в топ 10 не попал. Они не разобравшись и не подумали что возможно сходство публичных ip, я тут причём. Я же не должен постоянно генерировать ip адреса, чтобы не попасться с кем-то. Или договариваться об очередности торговли с кем кого не знаю.

Здравствуйте. Вы обращались в поддержку ИнстаФорекс по вопросам конкурсов? Подскажите, пожалуйста, Ваш номер счёта. Мы проверим и прокомментируем.

Nadya InstaForex 12 декабря 2020

Добрый день! Я с брокером Инстафорекс и её дочкой (так они себя сами называют) Forexmart попал на почти 600 000 рублей! При чем попал по одной и той же причине-задал вопрос по почте сотруднику Инстафорекс о легальности с точки зрения их договора торговать по определенной стратегии, предполагающей открытие счета с опцией SwapFree, на что получил ответ о том, что для Инстафорекс такая стратегия не считается нарушением договора. Полгода я успешно торговал и ни о чем не переживал, ведь меня заверил сотрудник «ответственной» компании Инстафорекс о том, что я соблюдаю их договор. Все вдруг изменилось, когда я начал выводить средства. И тут выяснилось, что я всё-таки нарушаю условия договора Инстафорекс, а сотрудник, который в письменной форме меня заверил об обратном, не обязан мне давать правдивую информацию (это ответ их службы поддержки клиентов). Все переписки у меня есть. Пробую судиться с ними, посмотрим, что получиться. Если кто-то готов участвовать коллективно пишите. Мой номер счета на Инстафорекс — 5411011. Крайне не рекомендую работать ни с Инстафорекс, ни с Forexmart. Мой печальный опыт стоил мне 600 000 рублей!

Евгений, мы сожалеем, что столкнулись с таким негативным опытом. Мы направили запрос , как только получим ответ, сообщим Вам.

Instaforex 14 октября 2020

Евгений, мы провели расследование и получили ответ. Порядок и правила совершения торговых операций регулируются договором публичной оферты, а также Swap Free соглашением, которые Вы акцептовали перед началом торговли. Ответы сотрудников клиентской поддержки могут не охватывать всю полноту возможных ситуаций и нюансов с торговыми злоупотреблениями, так как в силу объективных причин, это не является профильной деятельностью службы клиентской поддержки. Вам была предоставлена консультация в рамках общих торговых правил. Коррекция свопов, не начисленных за период пользования услугой swap free, произведена правомерно на основании пункта 7 соглашения об использовании услуги.

InstaForex 14 октября 2020

Самый безответсвенный брокер и финансовый отдел с которыми имела дело. 3 недели ищу где завис мой перевод на карту банка. Писала и звонила в службу поддержки, они отправляли запрос в финансовый отдел — ноль реакции. Один оператор сказал что переводом от брокера на карту клиента занимается посредник SorexPay. Писала сегодня в SorexPay. Они уверили что дали запрос брокеру, сказали написать брокеру и начали пояснять суть верификации карты клиента. Я торгую 4 года, никогда брокер до такого не опускался. Все документы, все верификации Инсиафорекс провел. Пришлось звонить руководителю одного из отделов и просить помощи на прямую. Деньги должны поступать в течении 5 дней дней на карту. Тут я жду и хожу по кругу с инстафорекс уже 3 недели. Сейчас жду помощи от директора отдела и хоть какого-то действия от финансового отдела. Очень неприятно что пришлось делать выписку со своей карты чтобы убедить брокера что деньги на счет не зашли. Никогда больше не буду иметь дело с этим брокером. И никому не посоветую.

Антонина , сожалеем что Вы столкнулись с данной проблемой. Скажите, поступили ли деньги на карту? Со своей стороны можем заверить, что деньги никуда не пропадут. Сообщите пожалуйста ваш номер счета и мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.

InstaForex 29 августа 2020

Антонина , сожалеем что Вы столкнулись с данной проблемой. Скажите, поступили ли деньги на карту? Со своей стороны можем заверить, что деньги никуда не пропадут. Сообщите пожалуйста ваш номер счета и мы постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.

Лучший пост за месяц:  Торговля бинарными опционами развод или правда

InstaForex 30 августа 2020

Проскальзывания, не закрывают по тейк профит, дорисовывают когда им выгодно. дно.

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета и тикет спорного ордера. Проверим и прокомментируем. Обращались ли Вы с претензией в Дилинговый отдел? Советуем в подобных ситуациях обращаться по почте.

InstaForex 29 июля 2020

Будете у них зарабатывать — получить проскальзывание и тупое не закрытие ордеров по профиту. Отвечать на письма будут как положено в течение 10 дней, даже на плевые вопросы, ну или у них загрузка большая в связи с множеством косяков. Могу предоставить информацию со скринами, перепиской и прочими доказательствами.

Здравствуйте! Хотелось бы разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, номер счета и тикеты спорных ордеров. Мы проверим и прокомментируем.

InstaForex 29 июля 2020

У нас в России вообще нет честных брокеров. Три компании и все слили мой депозит. Сумма ущерба 1,5млн.руб Вернула через чарджбек 800 тысяч и этому рада. Если и торговать то только с европейскими брокерами с лицензией их регулятора, а не просто свидетельством зарегистрированного в СЕНТ Винсенте. это свидетельство указывает лишь на то что они имеют право совершать предпринимательскую деятельность. Поэтому если что случись им ни кто ничего не сможет предъявить и вы останетесь с разбитым корытом. Я свои 800 тысяч с большим трудом отжала, время занимает много. И Нервов.

Уважаемая Валерия! Уточните, пожалуйста, с какой именно проблемой Вы столкнулись при торговле с ИнстаФорекс? Все выводы мы обрабатываем в соответствии с Договором оферты. Описанная Вами ситуация не похожа на реальную. К тому же, у нас есть европейская лицензия.

InstaForex 24 июля 2020

Не имейте дело с этим брокером. Недавно занял в конкурсе ‘реальный скальпинг’ занял восьмое место. Приз 100$ Так вот что мне написали «Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в регистрации без объяснения причин и дисквалифицировать Участника в процессе либо по окончании проведения Конкурса» А два года назад также ответили на вывод прибыли с призовых, еще о каких то махинациях говорили. хотя вся история торговли доступна для просмотра.

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер счета, мы уточним ситуацию.

InstaForex 15 июля 2020

Списание бонусов с трейдера за инвесторов, списание 565$ вместо 15$ (и это только один счёт из трёх), и полный игнор моих писем со стороны работников Инстафорекс! Это какой-то кошмар! В этой компании работают какие-то отмороженные работники. С сентября 2020 года пытаюсь решить проблему со списанных ими средств. Псала по данному вопросу в чат, форум и на почту ( Bonuses InstaForex.com, Antifraud InstaForex). На почту мне перестали отвечать. С моего счёта 20557916, 20559848, 20577621 списали ошибочную прибыль на бонус в размере 1265$ (узнала из истории торгового счетов). Из переписок в чатах и форумах с работниками инстафорекс, я поняла, что с меня списали прибыль за инвесторов, которые и брали бонусы. Но я трейдер, который не брал бонус и не подписывал никакого бонусного соглашения. В меня просто инвестировали люди, которые брали эти бонусы. И разве это честно? Почему я должна отвечать за инвестора, за другое лицо? Также хочу отметить, что списали явно больше, чем 23% прибыли на бонус! Пересмотрев историю своего счёта, не поленилась и все посчитала. В итоге, мои числа далеко не совпадают со списанной суммой. Разберу на примере одного счета. С него списали 565$. В мой счёт 20557916 инвертировали 4 инвестора: 20567897(260$), 20567895 (260$), 20557913 (188.5$), 20557912 (188.5$). Мне писали, что их инвестиции содержали 30% бонусов от Инстафорекс. Значит, они должны были брать 23% прибыли на бонус от их денег. Инвесторы 20567897 и 20567895 получили возврат по 278.47$, а инвесторы 20557913 и 20557912 получили возврат по 201.9$. Значит у первых двух инвесторов прибыль составила по 18.47$ ( 278.47$ — 260$ ), а у вторых по 13.4$ ( 201.9$ — 188.5$ ). Складываем прибыли 4 инвесторов: 18$+18$+13.4$+13.4$=63.74 ( сумма прибылей инвесторов ). Теперь мы должны посчитать прибыль инстафорекс на бонус. То есть найти 23% от 63.74. Находим: 63.74$ * 0,23= 14.6$ ( прибыли на бонус для Инстафорекс). Именно 14.6$ они должны были списать с меня, а не 565.41$ ( раз уж они решили, что я должна нести ответственность за инвесторов). Также у их сотрудников возникал вопрос почему 23%. Это я тоже распишу. Объясняю: возьмём инвестора который положил на счёт 200$ и получил 30% бонусов ( 200$+ 200*0.3=260$ ). Значит, инстафорекс дал бонус 60$. И уже от полученной суммы 260$, 60$ это уже не 30%, а меньше. Так как: 260$ возьмём за 100%, а 60$ возьмём за x%. У нас выходит чудная пропорция 260$-100%; 60$-x%. Находим x% = 6000/260 = 23%. Значит 60$ от 260$, это уже 23%, а не 30%. Вот такая ужасная ситуация произошла у меня с ними. Все, с кем я общалась из этой компании не могут обосновать эти незаконные действия, постоянно ссылаются на пункт договора, который никогда не подписывала. Деньги, естественно, никто не вернул, более того, никто даже не отвечает на мои письма, которые я пишу им на почту. Видимо, они сами понимают, что виноваты, но деньги возвращать не хотят. Это доказывает то, что они отказываются вести со мной диалог. Поэтому, перед тем, как открыть счёт у этой брокерской компании, хорошенько подумайте.

Здравствуйте. Уточните когда и с какой почты Вам не ответили? Вам в письме указали, что списано 30% или, что списано согласно условиям работы с 30% бонусом?

InstaForex 14 мая 2020

Напомню, что Вас и счета подписчиков корректировали в связи с нарушениями соглашений. Может дело в этом, а не в процентах и расчетах?

InstaForex 14 мая 2020

Писала с почты ***. И я никогда не брала бонус со своего счёта, поэтому и соглашение никакое не подписывала. Расчёты приведённые выше показывают, какую именно сумму вы должны были списать, раз решили, что я должна отвечать за инвесторов. Так это они брали бонус, а не я. Конечно же, вы хотите считать прибыль на бонус от моего заработка, ведь там была сумма побольше, чем у инвесторов.

Anastasiia 19 мая 2020

К сожалению, почта не видна. Насколько стало известно, и уже отмечено выше, история обсуждалась осенью 2020 года, где корректировки были основаны на на попытках применить мошеннические схемы с бонусами. В связи с чем расчеты и перерасчет с Вами уже обсуждались не однократно. если у Вас появились новые вопросы, стоит их сформулировать и направить в почте.

InstaForex 22 мая 2020

Я писала на почту Антифрауд, и мне не отвечали. Если Вы считаете мошенничеством то, что в меня инвестируют инвесторы, которые берут бонус 30%, то это Ваши проблемы. Я читала Ваши договоры, и запретов на это не видела. И мне так никто и не объяснил, что это за списанные 565$. Я поняла так, что Вы решили списать прибыль на бонус с меня за инвесторов, сколько Вы должны были списать, я уже написала Выше и предъявила расчёты. Когда я просила сделать Вас тоже самое, Вы включили мороз. Я писала, что Вы должны были списать прибыль на бонус за инвесторов в размере 15$ и я обосновала почему. А Вы не смогли обосновать сумму списанную на 550$ больше

Anastasiia 31 мая 2020

Номер счета:10464467. Компания не выплачивает средства уже месяц. Информации о причинах задержки нет. По телефону и в лайв-чате говорят заученными фразами, которые не несут в себе никакой конкретики. С данной компанией связываться не рекомендую. Следующая ссылка на скриншот из личного кабинета ***

Здравствуйте. На данный момент все заявки на Вашем счете успешно обработаны. Если есть еще вопросы, рады помочь.

InstaForex 12 февраля 2020

Не выводят они деньги. Если честно, не верила, что такое бывает, кухня отказывает в выводе первых же заведённых на счёт 50-ти баксов! Но с Инстой невозможное возможно.) Завела 50 баксов, сейчас 53,95 на счёте, и в выводе этой «огромной» для «лучшего брокера» суммы мне отказывают, заявка вчера была отклонена «по техническим причинам». Вывод на Киви, мне два других брокера выводят на Киви за минуты. До этого две недели мотали нервы, вообще не хотели отдавать деньги, положенные на бонусный счёт (ошибочно). Вывод кстати с комиссией, 2%, что тоже нонсенс. В общем, ужасная кухня! Может, бонусными средствами у них и можно торговать, исполнение, поддержка, всё работает нормально, вот только свои живые денежки заводить никому не рекомендую!

Лучший пост за месяц:  Бинарные опционы в Беларуси

Наталья, укажите номер Вашего торгового счета, я уточню информацию по Вашей ситуации.

InstaForex 21 января 2020

Деньги не выводят, даже те, которые трейдер инвестировал, не говоря уже о заработке. При этом ссылаются на несовершенство платежных систем, которые сами же и предлагают при регистрации. Желающим могу предоставить неоспоримые доказательства. все ваши деньги останутся у этой кухни.

Никогда не связываетесь с этими беспридельщиками они у меня за месяц слили 250000 вывести деньги не возможно а хорошие здесь отзывы купленые

надежда 14 декабря 2020

Надежда, укажите номер Вашего счета, а так же номера проблемных сделок. У компании нет возможности управлять Вашим счетом, только Вы можете открыть или закрыть сделку.

InstaForex 16 января 2020

Здравствуйте. Средства выводят. Если у Вас возникли сложности, укажите номер торгового счета, я уточню информацию.

InstaForex 17 января 2020

Здравствуйте. Средства выводятся регулярно. Если у Вас возникли сложности, укажите номер счета и номер заявки, я уточню.

InstaForex 21 января 2020

Работать удобно, интерфейс дружелюбный. Все хорошо. Только деньги свои Вы от Инстафорекс никогда не получите!

Здравствуйте. Укажите номер счета, с которого Вам не вывели что-то, я уточню и постараюсь помочь.

InstaForex 16 января 2020

Даже копейки снять проблема. Сколько не делай верификацию смс нет, а деньги 3 евро снимают. Вообщем, пусть подавятся.

Здравствуйте. Укажите номер счета и номер заявки, с которой возникли сложности.

InstaForex 22 ноября 2020

Сложности с выводом, будьте бдительны.

С Инстой торгую с 2020 г., и чем дальше, тем все «страннее и страннее». При гепе плюсовые закрываются по стопам, минусовые по открытию(даже если стоят стопы). Спред стал плавающим, наверное, что бы сбивать совы. Своп, если он плюсовой, то в час МСК его начисляют, а в 3.00 убирают обратно. Минусовой же начисляют исправно, и естественно не кто его не убирает. Постоянные проскальзывания уже достали. Даже при спокойном рынке приходится ждать. На днях же вообще «обрадовали». Открыл два ордера на покупку, поставил тейк профит, причем по одной цене ТП. Цена пары дошла до ТП, но, один ордер закрылся, другой остался висеть. Хорошо, хоть за компом был в этот момент. С Альпари, после таких дел, свалило куча народу. Походу и с инсты сейчас начнет народ сваливать. Хочется задать им вопрос: Когда вы нажретесь то?

Не ведитесь на положительные отзывы, так как их пишут заказные люди за бабки. Инста или не платит, или задердивает выплаты на недели, чтобы посмотреть реакцию клиента. Если тот не будет идти до конца, то денег он не увидит. Не верьте и не вводите денежные средства в Инсту. Вас разведут и кинут. В договоре прописано, что они имеют право не выводить по любым причинам. Это нарушение законодательства РФ.

Не знаю как вам, торгую 4 года у них задержка была максимум 1-2дня, правда когда биткоин резко пошёл вверх все сделки закрыли плюсовые а минусовые вывели в ноль НО когда цена пошла резко вниз почему-то такое не произошло

Ruslan 3 апреля 2020

Компания Инста Форекс обезопасила себя со всех сторон. Даже в случае не вовремя зачисленных денег на счет, она ни как не компенсирует потери клиенту. Этим пунктом договора они успешно пользуются, так как если трейдер на доложил на счет недостающую сумму денег позиция закроется автоматически, при этом деньги свои он теряет. InstaForex верить нельзя! В большинстве случаев ответ компании это простое цитирование клиентского соглашения, по которому они имеют право отменять любые сделки. Однако данное соглашение противоречит Российскому законодательству, о чем говорят юристы, после ознакомления с ним. Самая лучшая защита своего капитала, это держаться от мошенников подальше. Клиенты брокера InstaForex могут долго дождаться вывода своих денег. Однако даже если они и сподобятся выплатить клиенту его деньги — то на это могут уйти недели и даже месяцы. Как правило «Кухня» предоставляет трейдеру огромное множество отписок, оправдывающие подобного рода задержки, если конечно не проигнорируют вообще обращение клиента, как часто бывает с тех поддержкой Инста Форекс.Брокер Инста Форекс стала часто задерживать выплаты денежных средств. Причин по которым это происходить в поддержке назвать не могут или просто отказываются. Нет возможности вывести свои деньги из «Кухни» InstaForex. Перепалка с поддержкой брокера происходит в течение двух месяцев, но результат нулевой. «Кухня» не собирается возвращать деньги. Многие жалуется, что брокер Инста Форекс стал часто задерживать выплаты денежных средств. Причин по которым это происходить,в поддержке назвать не могут или просто отказываются. Предупреждает о том, что брокер InstaForex не соблюдает регламент вывода средств со счетов, вывод средств возможен у InstaForex только после обращения в тех поддержку, без этого деньги клиент может ждать месяцами. Некоторые ждут свои деньги уже 25 дней! Закрадываются сомнения, что мошенники все же переведут ему деньги. Поддержка только отписывается ждите перевода. Не стоит верить подобным рода «Кухням». Брокер InstaForex имеет репутацию кидал. Держитесь от них как можно дальше, если есть счета выводите деньги, если вам это позволят сделать. Каждую заявку на вывод денег надо отстаивать у техподдержки, постоянно с ними ругаться, по другому ни одного раза трейдер свои деньги не получил. Если вам требуется экстрим и хочется регулярно ругаться, то можно завести в Инста Форекс счет, при учете, что вам не жалко потерянных своих денег и нервов. Но самое главное, что трейдеру (возможно)удастся вывести только сумму, которую он ввел, так как система просто не даст ему перевести больше. При работе с InstaForex не стоит рассчитывать на заработок, хотя бы не потерять то что уже имеется. Читая форумы можно обратить внимание на факт, что только представители компании Инста Форекс тщетно пытаются отбелить репутацию брокера, а сообщения опровергающие негативные отзывы практически отсутствуют. Положительные отзывы больше походят на вброс заказанных и доверять таким отзывам не стоит.

ИнстаФорекс не платит! Лицензии ЦБ у них нет! но они вводят в заблуждение что она есть. помимо того что вы не выведете профит (не бонусы а именно профит.). то вы потеряете и свои. Там есть типа служба которая что то там делает. а на самом деле это фикция! Будьте осторожны с этой кухней. С ней все отлично пока не доходит дело до вывода денег! форум forexdengi тоже лажа и работает на них! Все сообщения удаляют и стирают, покрывают инстафорекс. Номер счета: 5651834; Суммарная прибыль: 11433.21; Общее количество совершенных сделок: 150; Сумма пополнений за все время: 55300; Сумма снятий за все время: 0; поставил на вывод: 1017482133 Accentpay 14850.00 RUR 2020-12-20 04:54. и на этом все умерло..вывод один ИнстаФорекс не платит! Все у них начались проблемы! Все обсуждения и историю буду описывать тут. Пользовался инстой 1 год. ну именно на этом счету. Везде пишут что есть лицензия, но не уточняют какая и на кого оформлена. Отписки одни и те же служба проверяет, деньги идут, придут, проверяют. Перечитал кучу отзывов и понял что кухня кухней. И самая лучший брокер по мнению первого отдела соседней компании или лучший брокер по версии газеты Чебоксарские зори от 2020 года. Одна пыль в глаза.

Полный бред. Вывожу из компании прибыль каждую неделю. В 95% случаев выводят в течении 7-ми часов на киви. Выводил максимум за один день порядка 50 000 р. — никаких проблем.

Microrisk 6 марта 2020

Согласен. Заманивают клиентуру дикими размерами бонусов на пополнение торгового счёта (откуда деньги, Зин?) Господа. Если кто либо столкнётся с трудностями, возникшими на ниве «сотрудничества» с Insta-forex — не пеняйте, что вас не предупреждали.

Yuri 22 марта 2020

В инсту пришел пару лет назад, достойная компания. Что нравится в первую очередь — уважительное отношение к клиенту. Ни раз помогал саппорт, да и на форуме представители регулярно консультируют. Плюс ко всему здесь много конкурсов и акций. По мере возможности стараюсь участвовать. На той неделе, кстати, как раз зачислили 1500$ за второе место в Реальном скальпинге. Бонус пришел буквально сразу после подведения итогов, уже даже удалось снять с него небольшой профит. Спасибо инста, с вами приятно иметь дело!

Вывожу всегда через скрил. Быстро приходят деньги. Metatrader тоже работает нормально, котировки не сильно отличаются от других брокеров. Это не единственная компания в моем списке, но по условиям меня устраивает. Поэтому я не перестану с ней сотрудничать, по крайне мере в ближайшее время.

Компания непонятная! Выиграл у них финал конкурса «Большой путь» за 2020 год. Призовые средства зачисляли аж 2 месяца. Пол года торговал на этом счету, наконецто получился не плохой профит. Начал выводить. Потерял более 6 недель своей жизни и нервов. Постоянно каждый день писал в супорт, финансовый отдел и секюрити. Все отвечали одно и тоже типа «ожидайте Ваш счет проверяется». На следующий день тоже самое: «кря кря и кря кря». Вобщем задолбали конкретно. Потом начался совсем инной разводняк. 07.09.2020 по паре USDCAD по одному лоту создали проскальзование на 14 пунктов, а по другому аж 150 пунктов. Это если считать 4 знака после запятой. То-есть понимаете, что украли почти 164$. Номер моего счета: 5599470. Написал претензию в соответствующий отдел, с описанием создавшейся ситуации и без эмоциональной окраски. Дали мне ответ ожидать 10 рабочих дней для расмотрения даной ситуации. По сегодняшний день ожидаю ответа. Все мои письма, как я понимаю отправляют в спам. Как такая компания вообще может существовать на столь конкурентном рынке. Да мне вообще смешно!Вы ж теряете на много больше. У меня есть потенциальные инвесторы, которые хотят инвестировать в мой трейдинг и могут принести на много больше порядочному брокеру. InstaForex вы очень мелочны! Мне Вас жаль и спасибо за то что уже выплатили мне!

Лучший пост за месяц:  Стратегия торговли бинарными опционами Джозефа Немета на Хейкен Аши отзывы

У Инстафорекс нет WebMoney уже лет 5. Уберите ее из списка Вебманей.

Ну ты и сказочник. За такое время выводят 1 из 1000 человек. Другие могут неделями ждать.

Петр 6 июня 2020

Как и многие пришел в Инсту сначала на бонусный счет, ведь сразу на свои деньги торговать страшновато, особенно новичку. По-тихоньку общаясь на форуме, заработал бонусы для торговли, первый профит с них вывели без проблем, как сейчас помню — 3200 рэ! Теперь у меня помимо того бонусного, здесь еще два реальных открыто. Один специально для форекскопи держу, на другом сам торгую. Пока копированием больше получается — 250-300$ в месяц стабильно, у самого 200$ — потолок. Отмечу еще один существенный плюс инсты — моментальный вывод на киви, 20-30 минут и деньги на кошельке.

Много положительных отзывов!? Всё что перечислено можно и к другим конторам отнести, по моему опыту только двух компаниях тупо воровали деньги со счёта — INSTA вторая шаражка, которая отметилась этим.

У инсты удобное приложение для телефона, установил буквально месяц назад для контроля торговли вне дома. Надо сказать, что терминал работает неплохо. Есть все основные функции, индикаторы, графики не тормозят, сделки закрываются без проблем. На стационарном терминале, конечно возможностей побольше, но по скорости исполнения точно разницы нет. Жаль пока в приложении нет функции для вывода денег, а так все устраивает, рекомендую.

Торгую с Instaforex уже около семи лет, доволен полностью. Ниже люди писали о проблемах с верификацией, да иногда бывает задержка на втором уровне но не более 48 часов. У меня здесь разные счета доллары, евро, рубли, центы ни когда не было проблем. Вывод средств делал до 30 000 долларов, без проблем. Я лично доволен, рекомендую.

На сайте брокера, указана информация о бездепозитном начальном бонусе. Но это все конечно хорошо, но что бы получить его. Необходимо пройти 2 уровня верификации. Первый уровень проходится без проблем, а вот второй. Целую неделю пытался пройти верификацию. Загрузил кучу фото документов, и с паспортом в руке. Чуть ли не голого попросили сфотографироваться. Затем по второму кругу все документы запросили. И в итоге тишина. Даже на прямые сообщения в тех поддержку не отвечают. В общем , вывести деньги с этим брокером будет проблематично. Замучают с этой верификацией. А уж о всяких бонусах и не мечтайте.

Недавно скачал мобильное приложение от инсты, потому как времени сидеть подолгу за компом нет абсолютно. Интерфейс понятный, быстро разобрался что к чему. Главное все необходимые функции есть и скорость исполнения адекватная. Теперь даже дома иногда торгую по мобиле, качество не страдает. В целом инсту уважаю. Пришел сюда на бонус, так и остался. Выводить советую через киви, проверено лично, быстрее всего приходит, сегодня 200$ пришли в течение часа.

Долгое время особо не мог определиться с каким брокером работать. Раньше как то на InstaForex торговал, вроде бы нормально было. Может суммы небольшие, но проблем с ордерами и выводом средств не было. Хотя если почитать отзывы, разное пишут, многие и недовольны. Однако, бонусная программа все же там лучшая, я думаю. До 250% на первый депозит, такого нигде нет. Недавно по лучшим отзывам вышел на ForexClub. Решил попробовать поторговать там. Сказать пока ничего не могу, торгуется хорошо, пока проблем нет. С бонусами там попроще конечно, но 25% на пополнение все же есть и это приятно. Опять же его рейтинг и 70% положительных отзывов вызывают доверие.)

Я тоже работаю с InstaForex и считаю, что это самая надежная компания на рынке форекс.

Alexey33 17 января 2020

Форекс брокер InstaForex занимается предоставлением услуг и продуктов по маржинальной онлайн торговле на международных валютных рынках с 2007 года. Брокер forex InstaForex имеет очень большое число физических представительств по всему миру, в частности и в России, московский офис компании.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 HYCM
6 Фибо Групп
7 ВТБ форекс
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Лучшие брокеры бинарные опционы.

Далеко не каждый брокер, предоставляющий услуги по торговле бинарными опционами полностью соответствует требованиям, которые нужны для комфортной торговли, поэтому в данной статье я решил привести список лучших брокеров для торговли опционами.

Данные компании не только предлагают самые выгодные условия трейдинга, но и отличаются высокой надежностью и стабильностью работы, а это даст вам гарантию полной сохранности ваших средств.

Брокеры опционов.

Минимальный депозит USD

Мин-ый объем USD

Alpari

5 5 100 High / Low, Quick Options, One Touch, Range High / Low 1998 нет

Grand Capital

10 1 86 классические опционы, в два касания, американские, на пробой 2006 есть

NordFX

5 5 85 Классические опционы, парные сделки, лестница, одно касание, следовать за спотом 2008 нет

InstaForex

1 1 80 классические опционы 2007 нет

Расшифровка торговых условий брокеров для торговли бинарными опционами.

Минимальный депозит – сумма средств, на которую нужно пополнить счет для начала торговли, колеблется в диапазоне от 1 до 200 долларов и зависит от выбранной компании и типа торгового счета.

Минимальный объем – минимальный объем сделок доступный в торговой терминале, то есть вы можете пополнить счет и на 200 долларов, а совершать сделки всего лишь по несколько долларов.

Максимальная прибыль – обычно существуют два параметра данного показателя, один говорит о прибыли, которую можно получить с торговли классическими опционами, второй показывает прибыльность других вариантов трейдинга.

Варианты торговли – присутствует несколько способов получить прибыль от торговли бинарными опционами от классических сделок только в двух направлениях, так и с помощью различных экзотических вариантов.

Год основания – говорит о том, когда данная компания начала свою финансовую деятельность, рекомендуется работать с брокерами, которые существуют уже более одного года.

Бонусы – вознаграждение при пополнении счета, данные средства доступны для торговли, беспрепятственно выводится только полученная прибыль, а для того, что бы вывести сам бонус обычно нужно совершить определенное количество сделок.

Брокеры для бинарных опционов могут быть как узкоспециализированными компаниями, так и универсальными дилинговыми центрами, которые позволяют торговать большим количеством различных инструментов. В большинстве случаев торговля проходит прямо в интернет браузере, посредством web-терминалов, что избавляет трейдера от необходимости устанавливать дополнительно программное обеспечение.

Кроме названных выше условий торговли бинарными опционами, брокеры могут предоставлять дополнительные возможности по управлению сделкой, к таковым относится – страхование, установка стоп приказов, продление действия опциона или увеличение суммы операции.

Более подробно о дополнительных условиях, которые предоставляют брокеры опционов, вы сложите прочитать на сайтах компаний представленных в таблице выше.

Предупреждение о рисках.

Начиная торговлю CFD на любом из финансовых рынков вы должны четко понимать, что такой вид деятельности может привести не только к прибыли, но и к убыткам.

Консультации по торговле на форекс и других биржевых площадках России

Бонусы от брокеров при открытии счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про бинарные опционы - стань успешным!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: